昨日、帰宅してから
おでんを作りました
実は
おでんを作るのは初めて‼︎
いきなり
おでんにハマってしまって…
それまでは
そこまで
おでん
食べたいと思ったことなかったし、
作ったとしても
ご飯のおかずにならない気がしてた
でも久しぶりに
コンビニのおでんを食べてから
もっと
おでんが食べたいと思い始めて
その気持ちが大きくなり
おでんを作りたいと思ってしまったの
具が多すぎて
1つのお鍋に入りきれなくて…
おでんを煮込むことになったよ
食いしん坊なので
いつもお料理
大家族並みに作ってしまう癖があります
おでん屋さん始めました
なんちゃって
大成功
美味しくできました
これは
お出汁が美味しいので
スープ系のおかずになりますね
一つ一つの具を
ひと通り食べるたけで
お腹いっぱいになります
身体も温まるしイイね
おでんを煮込んでる途中
まりもさんが
持たせてくれた
あんぱんまんチーズ
全部
食べちゃった
肌寒くなってます
みなさま
心も身体も
あったかくね
Om Shanti