レシピコメントへのお返事
遅くなりましたが…
みなさんからの質問にお答えしますね
玉ねぎスープ
のんさんへ
バターは、無塩でも有塩でも、お家あるものを使ってくださいね
カボチャとカッテージチーズのサラダ
トシさんへ
小山茉美さん宅へ、お持ちしたときに、撮影しながら作りました
水南未さんへ
私の書き方がよくなかったですね
カボチャ+サツマイモで作ると、美味しいし、サツマイモの皮のピンクが入って、見た目もカワイイですよ
食物繊維も、たっぷり
ミノル・サノさんへ
プロの料理人ではなく、料理マニアです
雪永ハルさんへ
ジャガ芋とマカロニのグラタンは、お客様がいっぱいの時に作ります。
それまで、待っててくださいね
たっちーさんへ
写真が貼ってあるレシピ集はありませんが、その日に何を作ったかはメモしています。
同じお客様に、同じ料理にならないように
漂流船さんへ
写真、見ました
作ってみてくれて、嬉しいです
さてさて今夜は、私としては珍しいゴハン作る予定です!
うまく出来たら、アップしますね
みなさんからの質問にお答えしますね
玉ねぎスープ
のんさんへ
バターは、無塩でも有塩でも、お家あるものを使ってくださいね
カボチャとカッテージチーズのサラダ
トシさんへ
小山茉美さん宅へ、お持ちしたときに、撮影しながら作りました
水南未さんへ
私の書き方がよくなかったですね
カボチャ+サツマイモで作ると、美味しいし、サツマイモの皮のピンクが入って、見た目もカワイイですよ
食物繊維も、たっぷり
ミノル・サノさんへ
プロの料理人ではなく、料理マニアです
雪永ハルさんへ
ジャガ芋とマカロニのグラタンは、お客様がいっぱいの時に作ります。
それまで、待っててくださいね
たっちーさんへ
写真が貼ってあるレシピ集はありませんが、その日に何を作ったかはメモしています。
同じお客様に、同じ料理にならないように
漂流船さんへ
写真、見ました
作ってみてくれて、嬉しいです
さてさて今夜は、私としては珍しいゴハン作る予定です!
うまく出来たら、アップしますね