子供の頃は苦手だったパセリ
大人になると食べられるようになりました。
山盛りパセリ
オイルと共にミキサーに入れて、細か〜くしたら
コーヒーのようにじっくり抽出
約半日後
パッキリ2層に分かれてたのは
パセリの緑とほのかな香りのハーブオイル(上層)
パセリに含まれていた水分(下層)
このグリーンオイルなら
いろんなお料理のアクセントになります。
↓例えばこんな感じ
もう少し緑が濃くできたらよかった…
子供の頃は苦手だったパセリ
大人になると食べられるようになりました。
山盛りパセリ
オイルと共にミキサーに入れて、細か〜くしたら
コーヒーのようにじっくり抽出
約半日後
パッキリ2層に分かれてたのは
パセリの緑とほのかな香りのハーブオイル(上層)
パセリに含まれていた水分(下層)
このグリーンオイルなら
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↓例えばこんな感じ
もう少し緑が濃くできたらよかった…