ぼのぼの日記-110211_1915~01.jpg

牧場のあと、チーズ工房へ寄り、ホテルへ。


まずは一風呂浴びて、夕飯です。

最初に前菜がでて、その後、シェフが目の前の鉄板で、
海鮮や野菜を調理してくれました音符

それから半熟卵の焼きうどん。

そして、サーロインステーキ。
ぼのぼの日記-110211_1945~010001.jpg


最後は、自家製のデザート盛り合わせとコーヒー。


ここの夕飯は、ほんとに美味しかったですニコニコ
私の中では、今までの旅行でナンバーワンです音符

ホテルの方々の対応全てが心地良いです。
温泉ではないけれど、貸切風呂(露天)もあり、
オットも大変気に入ってくれたので、リピ決定ですニコニコ

明日の朝ご飯が楽しみですラブラブ