昨日の夜、今日の朝ご飯用に、ベーグルを作りました。
今回は、この前買ったCuocaのベーグル向きの粉です。
生地を寝かしている間に、
自分もkonoちゃんと寝てしまい、
大丈夫かな・・・と思っていたのだけど、
意外と大丈夫でした。
とういうか、モチモチ感が前回と全然違う
(成形がイマイチですがね・・・)
今回は、チーズに加え、ゴマverも作ってみました。
なかなか香ばしくて美味しいです。
朝ご飯に、konoちゃんに出したのだけど、
パン作り、やっぱり楽しいぃ~~
昨日の夜、今日の朝ご飯用に、ベーグルを作りました。
今回は、この前買ったCuocaのベーグル向きの粉です。
生地を寝かしている間に、
自分もkonoちゃんと寝てしまい、
大丈夫かな・・・と思っていたのだけど、
意外と大丈夫でした。
とういうか、モチモチ感が前回と全然違う
(成形がイマイチですがね・・・)
今回は、チーズに加え、ゴマverも作ってみました。
なかなか香ばしくて美味しいです。
朝ご飯に、konoちゃんに出したのだけど、
パン作り、やっぱり楽しいぃ~~