今日は、残飯処理ということで、キムチチャーハン。
いつぞやの残飯処理でも、同じくキムチチャーハンだったような・・・
アタシとしては、チャーハンの具ってのは、なんでもありって、
考えているものだから、こうなってしまうのだが・・・。
ということで、今回の具は、
タマネギ、ネギ、ひき肉、キャベツ、いり卵でございます。
(いり卵を入れると、辛さが抑えられて、意外とGood)
あとは、カボチャのコンソメスープ、トマト、沢庵、
『vege dining 』より、「カッパなステーキ」。
カッパなステーキ、かなりうまかった
正直、期待してなかっただけに、ビックリです
(izumimirunさん、ごめんなさい)
これは、絶対、リピートです
ということで、すべての生ものを使いきりました
さてさて、お掃除を始めましょうかね~