今日は、鯵の蒸し焼きです。
(皿の向きが逆さまか)
耐熱皿に鯵を入れ、
水菜と千切りしょうがを上にのせ、
塩・コショウ・酒・しょうゆ・ごま油をかけて、
レンジで5分。
かなり簡単な料理ですが、まじ美味い
あっさり目な感じがまた、いいですよ。
あとは、『vege dining』より、白菜のしょうが焼きです。
これ、初めて作りましたが、かなりご飯が進みます
1位になるのも分かる
魚があっさり目だったので、ちょうど良い感じ
肉食獣のオットくんも、これは喜んで食べてくれました
今日は、鯵の蒸し焼きです。
(皿の向きが逆さまか)
耐熱皿に鯵を入れ、
水菜と千切りしょうがを上にのせ、
塩・コショウ・酒・しょうゆ・ごま油をかけて、
レンジで5分。
かなり簡単な料理ですが、まじ美味い
あっさり目な感じがまた、いいですよ。
あとは、『vege dining』より、白菜のしょうが焼きです。
これ、初めて作りましたが、かなりご飯が進みます
1位になるのも分かる
魚があっさり目だったので、ちょうど良い感じ
肉食獣のオットくんも、これは喜んで食べてくれました