080423_2121~01.jpg

今日は、冷凍庫で眠っていた小松菜、しらすを使い、
和風パスタを作りました!!
(作り方は、Cookpad を参考にしました)

シラスの塩分考えずに作ってしまい、
見事にしょっぱい…うっ・・・
こりゃ、塩分の取りすぎです…ガーン

オットのを作る時は、塩気を減らしてみたので、
大丈夫だったようだけどね。


最近、冷蔵庫整理がメインになっているので、
作りすぎる傾向にありまして、、、
この前、オットに、
『俺の事、ギャル曽根だと思ってるはてなマーク
と言われましたうひひ

まぁ、確かにその日のご飯は、
アタシが食べれなかったのもあり、
すっごい大盛りのキムチうどんになり、
盛りながら、我ながらやり過ぎかなぁ~うひひとは
思ってたんだけどね。


まぁ、その甲斐あって、明日のご飯で、
冷蔵庫がほぼ片付く予定。

なかなか順調です音譜