今日は、テンキチ母さんのレシピ本より、
「ナスと豚バラのガーリック炒め」を作りました。
あとは、セロリとベーコンのキンピラ、塩トマト、
ワカメスープ。
トマトにかけた塩は、以前、沖縄に行った友達から頂いた「雪塩」。
かなり美味い~
炒めものは、かなりニンニクを入れたつもりなんだけど、
めんつゆに負けたのか、あんまり感じなかったな…
今度は、少しめんつゆを減らしてみようっと。
なんか最近、ご飯ばっかだ…
今日は、テンキチ母さんのレシピ本より、
「ナスと豚バラのガーリック炒め」を作りました。
あとは、セロリとベーコンのキンピラ、塩トマト、
ワカメスープ。
トマトにかけた塩は、以前、沖縄に行った友達から頂いた「雪塩」。
かなり美味い~
炒めものは、かなりニンニクを入れたつもりなんだけど、
めんつゆに負けたのか、あんまり感じなかったな…
今度は、少しめんつゆを減らしてみようっと。
なんか最近、ご飯ばっかだ…