なんか写真、イマイチだな…
ちなみに今日は、マロンさんのストックレシピより、
ビビンバを作ってみました。
材料は以前作った挽き肉のストックと、
昨日のニンジンナムル。
そこに、ほうれん草とモヤシのナムルを追加で作り、
キムチや卵、調味料を加えただけ。
卵があるせいか、放っておけば、
勝手にオコゲができるし、ほんと簡単
やはりこのレシピ本、好きです
なんか写真、イマイチだな…
ちなみに今日は、マロンさんのストックレシピより、
ビビンバを作ってみました。
材料は以前作った挽き肉のストックと、
昨日のニンジンナムル。
そこに、ほうれん草とモヤシのナムルを追加で作り、
キムチや卵、調味料を加えただけ。
卵があるせいか、放っておけば、
勝手にオコゲができるし、ほんと簡単
やはりこのレシピ本、好きです