なんか写真、イマイチだな…![]()
ちなみに今日は、マロンさんのストックレシピ
より、
ビビンバを作ってみました。
材料は以前作った挽き肉のストックと、
昨日のニンジンナムル。
そこに、ほうれん草とモヤシのナムルを追加で作り、
キムチや卵、調味料を加えただけ。
卵があるせいか、放っておけば、
勝手にオコゲができるし、ほんと簡単![]()
やはりこのレシピ本、好きです![]()
なんか写真、イマイチだな…![]()
ちなみに今日は、マロンさんのストックレシピ
より、
ビビンバを作ってみました。
材料は以前作った挽き肉のストックと、
昨日のニンジンナムル。
そこに、ほうれん草とモヤシのナムルを追加で作り、
キムチや卵、調味料を加えただけ。
卵があるせいか、放っておけば、
勝手にオコゲができるし、ほんと簡単![]()
やはりこのレシピ本、好きです![]()