今日は、有休日だったので、じっくり料理。
stilさんのタレを作り、
鷄のスティックに4時間漬けて、
初ヘルシオ調理に挑戦

ヘルシオで焼いている間、
崩し豆腐のスープと、セロリの炒めものを作る。
スープは、豆腐にネギに卵を入れ、
トリガラスープに。
セロリはごま油と醤油で炒めて、
ゴマをかけるだけ。
どちらも簡単なので、ヘルシオ調理が終わる前に
終わってしまった…

今日のご飯はかなり好評でした

感想言われる前に分かってしまうほどの食いっぷり

しかし、ヘルシオ、侮れない


焼き方と数量さえ入力してしまえば、
勝手に時間計算してくれるし、
且つ余分な脂も落としてくれるし、
なにより放置しといても勝手に出来上がるのが、
めっちゃ嬉しい~

頑張って買った甲斐があったな~
