昼に引き続き、夜も自炊~~ニコニコ

またしても、タマゴたまご&生クリームを使ったご飯、
カルボナーラを作ってみましたビックリマーク

材料は、タマゴの黄身、生クリーム、ベーコン、
粉チーズ、塩、ブラックペッパー、そしてパスタ。
が、、、えっ、粉チーズがなかったので、
代わりになるかな・・・と、スライスチーズを使用。

フライパンで、ベーコンを炒め、
そこに茹で上がったパスタを入れ、
そして、それ以外の材料を絡めいれる。
あまり加熱しすぎると、タマゴが固形になっちゃうので、
ちょっと注意ですビックリマーク

カルボナーラ できあがりは、意外と旨い!!
やっぱり粉チーズの方が美味しいんだろうけど、
これもなかなかでしたラブラブ!

そして、そのパスタの横にあるのが、
カボチャのサラダと、白い金平。
どちらも最近のともさかちゃんのブログで、
作っていたので、興味があり、、、
要は、真似っこです。。。きゃー

カボチャのサラダは、yomeさんのブログ より、
白い金平は、小春ちゃんのブログ よりレシピを
頂きました。

どちらもほんと美味しいのだけど、
かぼちゃのサラダ、かなり絶品です!!
外のお店で食べるのとおんなじ味!!!!
ちょっと感動です~~~泣

白い金平は、かなりの量ができちゃったキャハハ
今週はラクできそう~~音譜