今日の晩ごはん。
最近、ニンニクの漬物の食べすぎでか、
胃腸を壊していたので、脱辛をしていたのだけど、
そろそろ良いかな・・・と思い、
今日は、以前、韓国へ行ったときに、買ってきたインスタント麺。
韓国のインスタント麺ってのは、これが普通なのか、
昆布が一緒に入ってて、あと、薬味に貝(すっごいちっちゃいけど)が
入ってた。日本のとは、ちょっと違う。
友達のサイトを参考に、
韓国で買ったキムチで、豚キムチを作って、
それをラーメンの上に・・・。
いや、、、辛い、、、辛いよ
これは、キムチが辛いだけなのか、
そもそもラーメンが辛いのか、もう分かりません。。。
でも、ダシがちゃんと出てて、箸が止まらないのが不思議!
あと、1食残ってるから、それは普通に食べてみようっと。