風雅ー風の吹くまま 気の向くまま-1363094182404.jpg





こんばんは 雅(MIYABI)です  (o^-')b



「今夜のアテ」は変わり奴と枝豆からです!



奴にかかってますのは 道南は南茅部町の特産品 ガゴメ昆布の

粗みじん切り(乾燥してるタイプのモノです)です その上には

これまた北海道は十勝産の山わさびの醤油漬けを添えて

最後に白ゴマを振って完成です!



口に入れますと 最初に山わさびのツンとした辛味が来て

その後に豆腐の甘みを感じていますとガゴメ昆布の旨味が

ジワーーーッと口の中に広がります



今の正直な気持ちとしては 「おかわり!」そんな気分です







それでは  また  m(_ _ )m 雅(MIYABI)でした