こんばんは 雅(MIYABI)です  (o^-')b





皆様の予想通り やっぱり17:00でも食べます!


もやしとニラが目に入ったので「辛味噌」ですね(意味不明?)


挽き肉 ・ もやし ・ ニラを炒めて

味噌 ・ 豆板醤 ・ テンメン醤 ・ ラー油で味を整えて


最後に花山椒を振れば 出来上がり!






風雅ー風の吹くまま 気の向くまま-DSC_0168.jpg



花山椒が香りと痺れのダブルパンチで かなりいい辛味ですね

口の中がビリビリってます


いい汗がまた出てきましたね~


適当辛味噌でしたが 十分パンチのあるいい味でした


「ごちそうさまでした」






それでは  また  m(_ _ )m 雅(MIYABI)でした