こんばんは 雅(MIYABI)です (o^-')b
「今夜のアテ」はズバッとストレートに
鶏を喰らう! そんな気分だったので
「若鶏半身揚げ」です! ジュル!
各パーツごとにバラして食べやすく準備すれば
表面パリッパリの香ばしい皮の下からはジューシーな肉汁
それをほう張りながら 冷たいビール を流し込めば 「至福の時」
これから 「至福タイム」 楽しみます
それでは また m(_ _ )m 雅(MIYABI)でした
こんばんは 雅(MIYABI)です (o^-')b
「今夜のアテ」はズバッとストレートに
鶏を喰らう! そんな気分だったので
「若鶏半身揚げ」です! ジュル!
各パーツごとにバラして食べやすく準備すれば
表面パリッパリの香ばしい皮の下からはジューシーな肉汁
それをほう張りながら 冷たいビール を流し込めば 「至福の時」
これから 「至福タイム」 楽しみます
それでは また m(_ _ )m 雅(MIYABI)でした