こんばんは 雅(MIYABI)です  (o^-')b








さてと ちょっと「クッキング」の時間がやってまいりました


まあ~「今夜のアテ」なんですけどね  (//・_・//)





風雅ー風の吹くまま 気の向くまま-SH3G2038.jpg




冷蔵庫の野菜室で見つけた「水菜」 ちょっとダメな部分を


取り除けば まだまだイケます





風雅ー風の吹くまま 気の向くまま-SH3G2039.jpg



そこへ「塩こんぶ」を合わせて 胡麻油を大さじ1を


全体にかけます 





風雅ー風の吹くまま 気の向くまま-SH3G2040.jpg



全体をしっかり混ぜ合わせたら ラップをかけて冷蔵庫へ


入れて 2時間もすればOKです


盛り付けて 最後に上に白ゴマをふれば完成です


昆布からの塩気だけなので とっても簡単ですよ!











それでは  また  m(_ _ )m 雅(MIYABI)でした