こんにちは 雅(MIYABI)です (o^-')b
鶏もも肉を挽き肉にしまして 下味少々!
春先から夏前まで美味しい 生ムキ帆立をバターで
この後 今日は「お出かけ」なんですよ
今日は初めての「経験」をしに出かけます
詳細は また後で
料理って 楽しーーーい! o(^-^)o
それでは また m(_ _ )m 雅(MIYABI) でした
こんにちは 雅(MIYABI)です (o^-')b
鶏もも肉を挽き肉にしまして 下味少々!
春先から夏前まで美味しい 生ムキ帆立をバターで
この後 今日は「お出かけ」なんですよ
今日は初めての「経験」をしに出かけます
詳細は また後で
料理って 楽しーーーい! o(^-^)o
それでは また m(_ _ )m 雅(MIYABI) でした