昨日 豆腐30ケースをひっくり返して
深夜帰宅でしたが
今日はキッチリな仕事で てっぺん前帰宅
すっごいウレシイです ('-^*)/
ならば ビールで乾杯!
ツマミはこれです
わかりづらい画像でスイマセン o(_ _*)o
これは 鶏ナンコツ(ヤゲンです)なんですが
自家製のタレで仕上げた一品です
そのタレとは
玉ねぎ・生姜・ニンニクを すりおろし
醤油と酒で一度加熱した 特製ダレなんですが
今回はちょっと・・・ニンニクが多かったかな・・・
食べてる自分が・・・「ニンニク臭い・・・」
入れすぎですね パンチはありますが
飲み会にしか使えませんね
明日 クレームだらけでしょうね
でも 美味いですよ!
最初は コレで
このビール JAPANのバドですよ
本当に好きだし 美味いです
このまま 飲むと 次のアテは
北海道ならではの 「コマイの一夜干し」です
当然 飲み物も焼酎へ (‐^▽^‐)
これからDVDを見ようかな?
それでは また m(_ _ )m