昨日 豆腐30ケースをひっくり返して


深夜帰宅でしたが


今日はキッチリな仕事で てっぺん前帰宅



すっごいウレシイです  ('-^*)/



ならば ビールで乾杯!


ツマミはこれです



風雅ー風の吹くまま 気の向くまま-100307_2304~01.JPG



わかりづらい画像でスイマセン  o(_ _*)o



これは 鶏ナンコツ(ヤゲンです)なんですが


自家製のタレで仕上げた一品です



そのタレとは


玉ねぎ・生姜・ニンニクを すりおろし


醤油と酒で一度加熱した 特製ダレなんですが


今回はちょっと・・・ニンニクが多かったかな・・・



食べてる自分が・・・「ニンニク臭い・・・」


入れすぎですね パンチはありますが


飲み会にしか使えませんね



明日 クレームだらけでしょうね


でも 美味いですよ!



最初は コレで



風雅ー風の吹くまま 気の向くまま-100307_2317~01.JPG


このビール  JAPANのバドですよ


本当に好きだし  美味いです



このまま 飲むと 次のアテは


北海道ならではの 「コマイの一夜干し」です


当然  飲み物も焼酎へ  (‐^▽^‐)



これからDVDを見ようかな?




それでは  また    m(_ _ )m