皆さま おはようございます  ( ̄▽+ ̄*)



まずは昨日の続きから



あの牛肉がどうなったのか?



風雅ー風の吹くまま 気の向くまま-100206_1524~01.JPG



これが




風雅ー風の吹くまま 気の向くまま-100206_1744~01.JPG


無事に完成!



スイマセン 調理し始めるとモードがちがうので



全くカメラを忘れてしまいます



今日の「牛バラ肉の煮込み」には特製デミグラスソースをつけました



市販のデミグラスにバルサミコを入れると



さっぱり&ちょっぴり高貴なカンジになりますよ



その後 約束のお店へ




風雅ー風の吹くまま 気の向くまま-100206_1848~01.JPG


東区北40条にあります「前ちゃん」です



とってもカンジのいいご夫婦がやってます



今日も兄やんとの「飲み会」です




風雅ー風の吹くまま 気の向くまま-100206_1859~01.JPG


お店オリジナルの ザンギ




風雅ー風の吹くまま 気の向くまま-100206_1941~01.JPG


お母さんが出してくれた 新漬け



この後 串物が一気にやってきましたが



一気に食べてしまい



画像 ありません  o(_ _*)o



ナゼか残っていた 画像がこちら



風雅ー風の吹くまま 気の向くまま-100206_2115~01.JPG


これは 兄やんの おにぎりについてた漬け物?



場所を変えて  麻生の「笑 福」さんに


久しぶりなので 爆笑会話の連続で


撮った画像はこちら




風雅ー風の吹くまま 気の向くまま-100206_2316~01.JPG


「笑 福」さんのカウンターです




本日の結論は


「食いしん坊は カメラより胃に入るのが先」



メッチャ 恥ずかしいです   (///∇//)




本日はこれにて お開きとさせていただきます




それでは  また     m(_ _ )m