皆さま おはようございます ( ̄▽+ ̄*)
まずは昨日の続きから
あの牛肉がどうなったのか?
これが
無事に完成!
スイマセン 調理し始めるとモードがちがうので
全くカメラを忘れてしまいます
今日の「牛バラ肉の煮込み」には特製デミグラスソースをつけました
市販のデミグラスにバルサミコを入れると
さっぱり&ちょっぴり高貴なカンジになりますよ
その後 約束のお店へ
東区北40条にあります「前ちゃん」です
とってもカンジのいいご夫婦がやってます
今日も兄やんとの「飲み会」です
お店オリジナルの ザンギ
お母さんが出してくれた 新漬け
この後 串物が一気にやってきましたが
一気に食べてしまい
画像 ありません o(_ _*)o
ナゼか残っていた 画像がこちら
これは 兄やんの おにぎりについてた漬け物?
場所を変えて 麻生の「笑 福」さんに
久しぶりなので 爆笑会話の連続で
撮った画像はこちら
「笑 福」さんのカウンターです
本日の結論は
「食いしん坊は カメラより胃に入るのが先」
メッチャ 恥ずかしいです (///∇//)
本日はこれにて お開きとさせていただきます
それでは また m(_ _ )m