3日目最終日
朝食はホテルのビュッフェにしました。
混雑してたので少し待ちました。
ビジネスホテルなのでそこまで期待していなかったのですが
パンからご飯から意外と豊富なメニュー
でも今日は朝はガッツリ食べてはいけないのです
なぜなら
先のブログであげた…
ランチにこれを食べるのです!

博多シーフードうお田
明太いくら玉子焼丼
これが食べられるのはランチタイムの11:30〜
朝10時からの整理券配布です。
福岡最終日なので
この後の太宰府天満宮に備えてスケジュール的に
1巡目の11:30に入りたい
口コミではこの整理券でもすごく並ぶかもと
聞いていたのでホテルからタクシーで向かったら
9時前にお店に到着!
一組だけ並んでました
そのお隣のパンとエスプレッソさんの方が
朝食お目当てで長蛇の列をなしてました。
無事に整番2番をゲット
11:30には余裕で入れたので予定通りです
多分もっと遅くにいっても店内広いので
1巡目で入れたかも
そのあとは太宰府天満宮へ













3日間お天気にも恵まれ食べて遊んで楽しかったー
