26日は、Kちゃんが遊びにきて一緒に夕食を食べたよ~
作ったメニューはこれ☆
メインは、パエリアパンを使ったパエリア
せっかく買ったからフル活用しないとね!

鯛のカルパッチョ
ラ・ベットラダオチアイの落合シェフのレシピで作りました

エビとアボカドのカクテルサラダ
グラスの盛りつけは、この間Rieにごちそうになった夕食でとっても素敵に盛りつけていたので
真似させてもらったよ
グラスも、Rieの引き出物(笑)

ポテトとキノコのキッシュ
本当は、ほうれん草を入れる予定だったのに、入れ忘れちゃった

パイはパイシートだし、どれも意外と手軽にすぐにできたので、また人が来るときにいいかも
Kちゃんが、こんなかわいいスパークリングワインを持ってきてくれました
名前の通り、ショコラの味がほんのりするの~♪♪
デザートにもなりそう

作ったメニューはこれ☆
メインは、パエリアパンを使ったパエリア

せっかく買ったからフル活用しないとね!

鯛のカルパッチョ
ラ・ベットラダオチアイの落合シェフのレシピで作りました


エビとアボカドのカクテルサラダ
グラスの盛りつけは、この間Rieにごちそうになった夕食でとっても素敵に盛りつけていたので
真似させてもらったよ

グラスも、Rieの引き出物(笑)

ポテトとキノコのキッシュ
本当は、ほうれん草を入れる予定だったのに、入れ忘れちゃった


パイはパイシートだし、どれも意外と手軽にすぐにできたので、また人が来るときにいいかも

Kちゃんが、こんなかわいいスパークリングワインを持ってきてくれました

名前の通り、ショコラの味がほんのりするの~♪♪
デザートにもなりそう
