20日は、YumikoとReiが家にきてホームパーティーをしました
メイン料理は、タラのムニエル
あとは、ストウブの鍋で作るパエリア、海老とアボカドのカクテルサラダ、サーモンディップ
話に夢中で、お料理の写真を撮るの忘れちゃいました
この日のために作った、デザートはしっかり撮影したよ
巨峰のタルトは、上のゼリー部分がとても涼しげで 見た目がお気に入りの一品
ポルポローネ。
ほろほろとした食感がおいしい、甘くて紅茶にぴったり
手作りの手土産にするのにもちょうどいいかも
今回、12時に始まった女子会(柊汰は特別(笑)、相変わらず話が盛り上がりすぎて、終了は夜の10時半でした
気の会う親友達と、好きなことしゃべって、おいしいもの食べて、本当に楽しい時間でした
それぞれ、いろんな悩みや不安もあるけど、こうやって話すとすごく前向きにもなるし、大切な時間だよね
柊汰も、みんなにかわいがってもらって終始ご機嫌な一日だったし、夜もぐっすり
次回は、合羽橋ツアーね