BALI TRIP DAY 2-5
おはよーpagi☀️
朝ごはんは、RIMBAで食べます🛺
RIMBA by AYANA
こちらのホテルは
day2-3で見て下さい🏨
本日の朝食会場
To'ge Restaurant
緑に囲まれたトゥゲレストランでは
世界各国の料理を味わう事が出来ます
朝食はインターナショナルビュッフェスタイルになってます
何食べよかなぁ〜
お席は外にしました
料理はこんな感じでもってきました🥗
旦那様に
洋食の中に何故にキムチ❓って笑われた
ニラキムチ美味かった‼️
一度お部屋に戻って水着に着替えてきます
お昼ご飯はリンバにある
UNIQUE Rooftop Bar & Restaurant
こちらのレストランはメキシコ料理が楽しめます🇲🇽
ユニークは前回も来たんだけど
とても美味しいしナチョスがまた食べたくって来ちゃいました←オススメです!!
喉乾いてたのでまず先に炭酸水
EQUIL WATER SPARKLING 90K(約800円)
スタッフオススメ
VIVA LA VIDA Frozen 210K(約2,000円)
パイナップルとパッションフルーツ味🍍
フローズンにしてもらってさっぱりyummy
NACHOS Pork 155K(約1,455円)🌮
緑の🌶️を食べると辛いけど、辛いの苦手な旦那様でも食べれるので大丈夫です👌
ここはお酒を飲みながらプールも入れるんだ〜
基本アヤナのレストランは水着では入れません🙅♀️プールに隣接してる場合は水着で入れます🙆♀️
シャワー浴びてから夕飯に行きます🛀
夕飯食べにテヴァナガーデンに向かいます🛺
本日の夕食会場
HONZEN BALI
こちらの本膳では
禅庭園眺めながら地元バリで採れた新鮮な食材を使用した日本食が味わえます🥢
前回行った時は、リゾート内にあった気がするんだけどガーデンエリアに移動してました
バリに居ながら日本に居るみたいで、とても素敵な作りに生まれ変わってました
menu
ビールで乾杯🍻
BALI HAI BEER 85K(約750円)
揚げ出し豆腐 75K(約650円)
お豆腐がマジ柔らかくてうまい〜
海鮮サラダ 185K(約1,750円)
このオシャレなサラダ
お刺身も新鮮でうまいしサラダのドレッシングが中華ドレッシングみたいな?美味しかったです♪
だし巻き卵 65K(約550円)
卵ふわふわ日本でいつも行ってるお店と同じ‼️
天ぷら盛り合わせ 145K(約1,350円)
大きなエビの天ぷらが3本🍤
サクサクうまうま!
天ぷらは、つけ汁とワサビ粉末と七味でお召し上がり下さい♪
あと、写真撮り忘れたんだけど
炙り親子丼 135K(約1,250円)
鶏肉を炙って卵にとじてあるので
鶏肉に炙りがすごい出てて焼鳥丼食べてるみたい変わった親子丼が楽しめました!
お部屋に戻って二次会
夜のリゾートも素敵ですね
お部屋から🌠
これでDAY2終わります
DAY3ではリンバbyアヤナなどなど紹介したいと思います