本日から1泊お泊まりする
ウェルカムドリンクはジャスミン茶でした
お腹ぺこぺこ😋なので
荷物置いてホテル内にあるこちでディナー🍽️
Yogyakarta Kitchen by Marriott
レストランがガラガラなのは
(私達しか客は居ませんでした😅)
たぶん、2階にあるレストラン(バーベキュー)に行ってるからなのか?ちょっと分かりません

メニュー
ワインリスト🍷
1日お疲れ様〜カンパーイ🍻
グリルチキンサラダ🥗
レモンドレッシングでさっぱり
サテ
ご飯抜きにしてもらいました。
ビーフサテ好き❤️仔羊のサテも美味しかったです。
私、ピーナッツソースが嫌いなので
ソースはかけないで持ってきてもらいました。
辛いサンバルをつけてモグモグ。
辛いけどクセになるやめられない
スタッフオススメ
ローストサーモン🐟
ホワイトソースもうまいし
サーモンが大きいし、外はカリ。中はフワ。
もう一皿食べたいぐらいおいしぃ〜
ペンネアラビアータ
料理は格段に美味しい訳じゃないけど
普通に美味しかったです
お腹空いてたから?笑
そして、レストランがすごく寒くって🥶
温かいアルコールがないので。
スタッフが
ソジュのお湯割り(薄めすぎ注意)どうですか❓
と言うので試してみた
はじめて飲んだけど。
え。うまいんだけど
たぶん味が付いてるやつは美味しくなさそうだけどまさかの意外に美味しくってびっくり。
お家でもやろうっと
本日は沢山歩いて疲れた
そして。ソジュがけっこうくる酔い酔い。
なので次回
ルーム&ホテルツアーをしたいと思います
では。おやすみなさい💤