今回の旅行で
ケピンスキーバリホテルを決めた理由
そう❗️これが目的でした
Apurva Kempinski Hotel内にある
インドネシアバリ島初の水中レストラン
コーラルレストラン(Koral Restaurant)
総料理長はミシュラン星獲得シェフ⭐️
Koral: Bali’s First Aquarium Restaurant
服装は水着、ノースリーブ、ビーチサンダル🆖
一階入口の階段を地下に降ると

ドーム型の水槽もあり
トンネルの中は写真撮影🆖
ネットより引用
席は大人気のトンネル内に設置された
トンネルテーブル席とレギュラーテーブル席
旅行会社経由でレストランの予約をお願いしたのですが、レストランの予約のみ。
席は予約出来ないみたいです
期待したけど
やっぱり残念ながら水槽側でもなく外れ席
なんかの記念日って言って予約すれば
もしかしたらなんてね。
メニュー表
さすがに高いね
外人さんも高い❗️なんて言ってました
シャンパンで乾杯🥂

料理を待ってる間
一組ずつ呼ばれて写真撮影もしてくれました
料理はコースで別々のコースを注文
旦那様はKORAL GOURMET
私はEXPERIENCE
料金プラスαでお酒、お肉追加出来ます。
食材は上の翻訳メニュー表みて下さい🙏
旦那様が食べた料理
私が食べた料理
Blue Crab
Barramundi
Toothfish
デザート🍰
Mignardisest
Temptation
Gianduia
Yellow Texture
Cafe Vanille
どの料理も美しく
とても美味しかった
水族館も料理も満足
お会計は満足じゃなかったです
帰りに散歩してお部屋に戻りました
夜も綺麗だね
ついに明日は帰る日
やだよー。