蕎麦率高め
そろそろ、私は飽きてきた。
旦那様は1年に一度しか日本に帰れないから
付き合いますよ
雑誌にも取り上げられてた蕎麦屋さん
11時の営業時間に入店
もりとざる蕎麦の違いが分からないくらい
お蕎麦にはあまり興味なし。笑
そば刺身
うまく表現出来ない。
蕎麦なんだけど蕎麦じゃないような
うまい😋オススメ
本日の季節の天ぷら
こごみとたらの芽はなかった
私、お子ちゃまなので
苦いふきとかウドとか苦手
旦那様に差し上げます。優しいー
りんごの天ぷらは。ちょっと微妙。
酢豚にパイナップル🆖なので!
蕎麦はぼちぼち美味かった。
天ぷらはサクサクしてたけど油の種類が微妙。
新しい油で揚げてると思うんだけど
酸化したような後味。