久しぶりにオープンします
旦那様が帰ってくるまでに準備🍳
ジャガイモ2個茹でて
ピザ用チーズ お好み
胡椒 少量
片栗粉 少量
混ぜ混ぜ。丸めておきます。
さぁ!帰ってきたから
居酒屋🏮minazohオープンです。
さっきの↑を揚げて塩、青のりフリフリ
お好みでマヨやケチャップで召し上がれ
1品目
チージャガころ🥔🧀アツアツ!
2品目
揚げたこ焼き🐙カリカリふぁ!
3品目
粉チーズとオリーブオイルのカルパッチョ🐟
軽くお塩をかけて
我が家は岩塩又はハーブソルトかけます。
4品目 餃子🥟焼きすぎた。
ビールもルアックも何でも合う合う❣️
カルパッチョは白ワインがオススメ
久しぶりの料理ネタでした