シンガラジャに新しくできた焼き鳥屋さん
通し営業なのは嬉しいね

チカランじゃ
なかなか通し営業やってないからさ!
店内は1階と2階があります
2階
メニュー豊富
たたききゅうり
厚焼き玉子
固めで味がちょっと薄め
待ってました‼️焼き鳥
皮が1番大好き❤
焼き方も塩加減もここが1番うまい😋
ナスの味噌田楽
これがまた
ナスがトロッとしててgood👍なのよ
そして大好きな柚
柚の香りがプンプンいい匂い
グラスの下に溜まってるのは
マーマレードっぽい
柚風呂入りたくなってきた
シメはラーメン
焼豚が肉厚
旦那様は焼き鳥丼
これはうまい😋
私もちょっと頂いたけど
日本にあった某大吉の焼き鳥丼だ‼️
ご飯食べてたら
ネギ1本焼いてた😳
あれ?メニューかなぁ?
賄いかなぁ?
いい感じに焼かれて
めちゃくちゃ小さくなってた
店員さんにきいたら
あれもメニューにあるみたい
お値段的には
チカラン相場にしては高め
でも、味も悪くないし
リピありかなぁ
後日
ランチに来てみた
ランチも高めでござる