元気になったつもりになれる

元気になれる


ランチメニュー



インゲンとチーズのチャーハン



下準備


インゲンを1センチくらいの長さに切ります

粗挽きウインナーを3ミリくらいの厚さに切ります お料理


好きな油でインゲンを炒めます aya

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そばつゆで味付けします おしょうゆ

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ウインナーを加えて炒めます ウインナー

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コーンを入れます とうもろこし

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卵を入れます 生

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暖かいご飯を入れて炒めます ご飯

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カマンベースチーズをちぎって加えます カマンベールチーズ

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チーズがトロットしたら出来上がり



所要時間5分 時計



Run Run Run !

こちらにすりゴマをタップリかけていただきます すり鉢


インゲンのシャキシャキ感と

マンベールチーズのトローり感がたまらない1品 ラブラブ!


食後には今お気に入りのバーブティーに

蜂蜜を入れてほっとします



Run Run Run !

チューブは今お気に入りの蜂蜜です ラブラブ



やる気とパワーがみなぎります うぉーっ!


のはずです 虹


 

ペタしてね    Run Run Run !