元気になったつもりになれる
元気になれる
ランチメニュー
インゲンとチーズのチャーハン
下準備
インゲンを1センチくらいの長さに切ります
粗挽きウインナーを3ミリくらいの厚さに切ります
好きな油でインゲンを炒めます
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そばつゆで味付けします
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ウインナーを加えて炒めます
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コーンを入れます
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卵を入れます
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暖かいご飯を入れて炒めます
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カマンベースチーズをちぎって加えます
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チーズがトロットしたら出来上がり
所要時間5分
こちらにすりゴマをタップリかけていただきます
インゲンのシャキシャキ感と
マンベールチーズのトローり感がたまらない1品
食後には今お気に入りのバーブティーに
蜂蜜を入れてほっとします
チューブは今お気に入りの蜂蜜です
やる気とパワーがみなぎります
のはずです