こんにちは。米粉マイスター みなです。
製菓専門学校パン科を卒業後、
グルテンフリーに興味を持ち、自宅での学習、
パン教室に行ったり、米粉マイスターの資格習得をいたしました![キラキラ](https://stat100.ameba.jp/blog/ucs/img/char/char3/088.png)
![キラキラ](https://stat100.ameba.jp/blog/ucs/img/char/char3/088.png)
このブログでは
・グルテンフリーのお菓子,パンレシピ
・簡単時短おかずレシピ
・ダイエット
・美容
などを発信しています(^^)
資格
ラッピングコーディネーター/米粉マイスター/薬膳アドバイザー(習得予定)
Twitter→ii3737
Instagram→37komeko
✳︎✳︎✳︎✳︎✳︎✳︎✳︎✳︎✳︎✳︎✳︎✳︎✳︎✳︎✳︎✳︎✳︎✳︎✳︎✳︎✳︎✳︎✳︎✳︎✳︎✳︎✳︎
今回は、とろんとろん
米粉の味噌グラタンレシピ💖