こんにちは。米粉マイスター みなです。
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今回はオススメ調味料第2弾♪
前回はお醤油でした
今回は、
『みりん、酢、料理酒』
実際に使ってきて良かったものです♪
料理酒・酢はスーパーで比較的手に入りやすいものを使っています♪
【選び方】
✔︎1番、原材料のシンプルなもの
✔︎無添加
✔︎遺伝子組み換えのでないもの
そしてできれば、作られ方もチェック♪
みりんは少しお高めになりますが、味の良さが全然違う…!
コクがでて、お料理を美味しくしてくれます✨
みりんはお砂糖の代わりにもできますし(*´꒳`*)♡
調味料は毎食のように摂り入れるため、とても体に影響すると思っています⭐︎
高校生の頃から調味料にこだわり、友達にお勧めすることもよくありました😂笑
少しずつ持つものを変えて、綺麗に体質改善していきたいですね🥰🍎
今日もありがとうございました♬
みな。
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