夏の鱧、秋の松茸、冬のふぐを一度に堪能させていただきました。

まさに、至福のひととき〜

ご馳走してくださった◯◯◯様は神様です。

鱧をいろいろとアレンジした前菜です。

ふぐの刺身

なんと、これで2人前

一人前の唐揚げです。
鱧と松茸のしゃぶしゃぶ
贅沢な、組合せです。

最後の鍋の雑炊は出汁が効いて最高!

デザートもついて、コース終了
大変、満腹で、ご馳走さまでした。
麻布十番の小さなビルの上にあります。こじんまりとして、落ち着いた良いお店です。
二度目の訪問でしたが、二度とも、満腹で帰りが苦しかったです。
もう少し、どの料理も少なくて良いかと思われます。
