神楽坂 イタリアンと高級ワイン | min2kevinのブログ

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日常で、感動したグルメや、出来事、独り言など、とりとめないブログです。

桜満開の夜、神楽坂にあるレストラン「KURODINO」にて、春のお食事会赤ワイン
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ワインの持ち込みは有料でOK照れ  高級ワイン  アメリカのナパバレー  のワイナリー  ブッチェラワイン  2013年ものをご提供いただき、御相伴に預かりました。
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定価で、一本  4万円相当。お店でオーダーしたら、10万円以上しますね。その前に置いてあるお店は、日本で探しても、なかなか見つからないかも。赤ワイン

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口当たり良く、香りたち。ボディの効いた、しっかりワインです。

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イタリアのミシュラン一つ星のあと、ブルガリ  イル  リストランテで修行された前田シェフの季節感溢れるお料理のコース。日本人に合った、繊細な、お料理です。キラキラ

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美味しいワインと、お料理に感謝いたします。キラキラ