クック(^^) | ひろぶろぐ My life is free and happy,
実習は加工

自分らが育てたお野菜で
お料理を作ろう
ってこと

今回はジャガイモは
自分らが育てたやつです

ポテトサラダ&ニョッキを
作りました

マヨネーズも自分らで作ったよ

効率悪くて
他の班より遅くなっちゃったけど
美味しく出来たよ

自分でも今日は頑張ったな

少なくともみんなには
迷惑かけなかった~(^^)
先生が厳しいから
お料理の写真はないけど笑
放課後は
図書室でみんなでお勉強


分子生物学やばー

夕飯は
ちかちゃん、青山、渚、りえ、岡崎君、こーしろー君
と一緒に松や笑
テスト、レポート前は
松や率高いなー




これから、また分子生物

ばいちゃー

