先日送った論分についてのメールが。
「齊藤さんには言うのを忘れていたのですが、
毎回のレポートは講義、テキストからご自分で学んだ
内容をまとめてください。
ただ、今回の内容に関しましては私にとっては素晴らしい
内容でとても参考になりました。
ありがとうございます。」
って!
もっと早く言ってくれよ。
だったら一日で書けたのに。
ヾ('o'ヾ('o'ヾ('o';)ォィォィォィ~っっっっっっ!!!!!
ただ、
現在、酵素の働きはまだ解明されていないので、
世界的に「酵素触媒作用」と呼んでいるにすぎず、
「酵素」の世界は実は分かっていると思っていても、
知れば知るほど、分からない事だらけだということが
分かってきて非常に興味深い世界なのである。
それを、「量子力学」と「プラトン立体」を
使って結論づけた、
プラトン立体
酵素のエネルギーがどこから来ているのかを解説した
私の学説を理解できたのは、私の周りではほんの
一握りの中、
すぐに理解できたのは、さすが「酵素学会」の
事務局長と言わざる終えない。
事務局長は「瀧の酵母」というすばらしい「酵素」量を誇る
「酵素補給食品」を開発している開発者でもある。
瀧の酵母。
私も旅行によく持っていきます。^^
今度、さしでぜひ飲んでみたい。
ッテ、私が飲むのはノンアルですが♥*
出来れば、美味しい手作りの甘酒とか。^^
あんっ♥*
人々の幸せのため、さらに、発酵、酵素の研究が
進むことを祈ってやみません・:*:゜♪:*:。*・☆*