☆* 酵素栄養学会に提出したレポート。逆勉強になったらしい(笑) | Mimy的 ART OF LIFE

Mimy的 ART OF LIFE

ミミークリエイション代表

最先端の認知科学や現代哲学、日本古来の神道の叡智を駆使しメンタルコーチとコンサルで人材育成に従事。

常にアップテートされる専門性の高い再現性のあるデータをもとにクライアントのメンタル、健康面のサポートを得意とする。

【酵素栄養学協会】の事務局長から
先日送った論分についてのメールが。

「齊藤さんには言うのを忘れていたのですが、
毎回のレポートは講義、テキストからご自分で学んだ
内容をまとめてください。


ただ、今回の内容に関しましては私にとっては素晴らしい
内容でとても参考になりました。

ありがとうございます。」


って!

もっと早く言ってくれよ。
だったら一日で書けたのに。

ヾ('o'ヾ('o'ヾ('o';)ォィォィォィ~っっっっっっ!!!!!

ただ、

現在、酵素の働きはまだ解明されていないので、
世界的に「酵素触媒作用」と呼んでいるにすぎず、
「酵素」の世界は実は分かっていると思っていても、

知れば知るほど、分からない事だらけだということが
分かってきて非常に興味深い世界なのである。


それを、「量子力学」と「プラトン立体」を
使って結論づけた、



プラトン立体

酵素のエネルギーがどこから来ているのかを解説した
私の学説を理解できたのは、私の周りではほんの
一握りの中、


すぐに理解できたのは、さすが「酵素学会」の
事務局長と言わざる終えない。


事務局長は「瀧の酵母」というすばらしい「酵素」量を誇る
「酵素補給食品」を開発している開発者でもある。



瀧の酵母。
私も旅行によく持っていきます。^^



今度、さしでぜひ飲んでみたい。

ッテ、私が飲むのはノンアルですが♥*

出来れば、美味しい手作りの甘酒とか。^^
あんっ♥*


人々の幸せのため、さらに、発酵、酵素の研究が
進むことを祈ってやみません・:*:゜♪:*:。*・☆*



ペタしてね