昨日は、晩御飯後に

ミムラの100周年パーティで


戴いた『ガトーショコラ』を

食後のデザートにいただきましたドキドキ






東京、フランス、ベルギーで修行を
終え、

ベルギーで行われたコンクールで

優勝ラブラブの実績を持ち


唯一、日本人でチョコレートの本場

『ベルギー代表』で世界大会に


出場し数々の受賞を果たした、


『ドルセ』の磯辺和孝さんが


ミムラ100周年の為に

オリジナルケーキを作って
くださいました(ノ´▽`)ノ音譜



味も濃厚で、しっとりとした
深みのあるガトーショコラでした(〃∇〃)



大好評の為、
また、ホテルイベントでも、

磯辺さんのケーキに出逢える機会が
あるかもしれません合格




ミムラ天満屋店