100周年パーティのケーキ | ミムラスタッフのブログ
昨日は、晩御飯後に
ミムラの100周年パーティで
戴いた『ガトーショコラ』を
食後のデザートにいただきました


東京、フランス、ベルギーで修行を
終え、
ベルギーで行われたコンクールで
優勝

の実績を持ち
唯一、日本人でチョコレートの本場
『ベルギー代表』で世界大会に
出場し数々の受賞を果たした、
『ドルセ』の磯辺和孝さんが
ミムラ100周年の為に
オリジナルケーキを作って
くださいました(ノ´▽`)ノ

味も濃厚で、しっとりとした
深みのあるガトーショコラでした(〃∇〃)
大好評の為、
また、ホテルイベントでも、
磯辺さんのケーキに出逢える機会が
あるかもしれません

ミムラ天満屋店

