今朝の体重 54.0(±0g)
変化なし
これって、幸せなことよね(笑
20日ブランチ
自家製フランスパンのベーコンチーズ
もやしのナムル
酢玉ねぎのサラダ
20日夜
ふわふわお好み焼き
具は豚肉・イカ・キャベツ
コツは山芋かなぁ~~
あと、細かく切ったキャベツがふわふわのコツですよぉ~~
22日昼
リベンジしたフランスパンのバタートースト
ごぼうのスープ
ホルモンのトマト煮
もやしナムル
ホルモンは生の良いのが入ったので
下茹でに時間をかけてから
茄子・レンコン・トマト・にんにくでコトコト炊きました
ハバネロをつけて辛くしていただきました
23日朝
フランスパンにチーズを入れてみました
豆とホルモンのトマト煮
キャベツサラダ
25日夜
純豆腐
これは、我が家の冬の定番です
具は、牡蠣・えび・豚肉・しめじ・あさり・豆腐かな
スープはレトルトじゃないよ
ちゃんと作るのでお店にも負けないよぉ~~