我が家の光景シリーズ。とある日の夕食、マンゴーのフルーツコースです。
まずはマンゴーとオレンジのタピオカスープ。オレンジの酸味とマンゴーの甘さがとても美味しいの
マンゴーとエビのタルタル。意外な組合せですが、とても合いますのよ!
ドレッシングにもマンゴーを使ったサラダ。シェフのセンスが光ります
ローストポークはバルサミコ酢でさっぱりいただきます
フルーツ盛り合わせは完熟フルーツがたくさん。贅沢でしょう?
デザートはうちのパティシエ自慢のマンゴープレートですわ
タイマンゴーとメキシコマンゴーがカクテルグラスに盛り付けられていますの
甘いマカロンと甘酸っぱいソースが程よいハーモニー
最後はマンゴーのグラニテ。ひんやりサッパリ…
庶民のみなさんは、高野フルーツパーラーの新宿高島屋店で同じメニューが召し上がれます。(このコースはすでに終了しています)
撮影:FUJIFILM XQ2
まずはマンゴーとオレンジのタピオカスープ。オレンジの酸味とマンゴーの甘さがとても美味しいの


マンゴーとエビのタルタル。意外な組合せですが、とても合いますのよ!

ドレッシングにもマンゴーを使ったサラダ。シェフのセンスが光ります

ローストポークはバルサミコ酢でさっぱりいただきます

フルーツ盛り合わせは完熟フルーツがたくさん。贅沢でしょう?

デザートはうちのパティシエ自慢のマンゴープレートですわ


タイマンゴーとメキシコマンゴーがカクテルグラスに盛り付けられていますの

甘いマカロンと甘酸っぱいソースが程よいハーモニー

最後はマンゴーのグラニテ。ひんやりサッパリ…


庶民のみなさんは、高野フルーツパーラーの新宿高島屋店で同じメニューが召し上がれます。(このコースはすでに終了しています)

撮影:FUJIFILM XQ2