写真がたまってきていたので、食べ物の写真をまとめて載せます。
まずは新宿のスペイン料理屋さんにて、スパニッシュオムレツ

海鮮パエリアと…

鶏肉とキノコのパエリアのハーフ&ハーフ

バーニャカウダー

モヒート、バージンブリーズ、カシスソーダ…のノンアルコールドリンク(笑)。この日は三人ともノンアル。

こちらは銀座のフレンチ。まずは枝豆の冷製スープ

生ハムとタコ

アンチョビのパスタ

周りのカリカリパン粉と一緒にいただきます

メインはステーキの上にフォアグラ。胃弱の私にはなかなかヘビーでした

デザートのアイス

誕生日が近かったので、こんなプレートを用意してくれました!わーい!

食後のカプチーノは葉っぱ模様

青山のイタリアンでランチ。まずはボリューミーなサラダ。オリーブの実が入っていてオシャレです

ウニのパスタ。贅沢だわ…

アイスの下はお米で出来たもちもちのスイーツ

浦安のイタリアン。鴨のサラダはお肉が柔らかくてサッパリ食べやすい

サクサクとろーりカニクリームコロッケ

牛の握り。ジューシーで濃厚でした

帰りに人気のケーキ屋さんへ。桃まるごと1個!

まずは新宿のスペイン料理屋さんにて、スパニッシュオムレツ

海鮮パエリアと…

鶏肉とキノコのパエリアのハーフ&ハーフ

バーニャカウダー

モヒート、バージンブリーズ、カシスソーダ…のノンアルコールドリンク(笑)。この日は三人ともノンアル。

こちらは銀座のフレンチ。まずは枝豆の冷製スープ

生ハムとタコ

アンチョビのパスタ

周りのカリカリパン粉と一緒にいただきます

メインはステーキの上にフォアグラ。胃弱の私にはなかなかヘビーでした

デザートのアイス

誕生日が近かったので、こんなプレートを用意してくれました!わーい!

食後のカプチーノは葉っぱ模様

青山のイタリアンでランチ。まずはボリューミーなサラダ。オリーブの実が入っていてオシャレです

ウニのパスタ。贅沢だわ…

アイスの下はお米で出来たもちもちのスイーツ

浦安のイタリアン。鴨のサラダはお肉が柔らかくてサッパリ食べやすい

サクサクとろーりカニクリームコロッケ

牛の握り。ジューシーで濃厚でした

帰りに人気のケーキ屋さんへ。桃まるごと1個!
