高野のフルーツコースへ行って来ました。三連休、風邪でどこにも行けないので…真面目にブログ更新
風邪のひきはじめで、鼻づまりがあったので少しもったいなかったけど…。3月の今回は「桜薫る苺コース」。春らしいコースでした
まずは桜風味のオニオンスープ。ミキサーでフワッと泡立ててあって美味しい。薄ピンクでキレイな色~!

苺と鶏肉を一緒にいただきます。

メインは鶏肉、サーモン、春菊をオニオンソースで。

そしてフルーツ盛り合わせ、どーん!完熟フルーツ、美味しい…

今回のデザートは和テイスト。下の層は苺ゼリー、上は苺ムース。そして桜が乗ってます。

サクサクのパイ生地と苺、そして抹茶アイス。お好みで苺ソースをかけます。

苺の中はあんこ。更にその中には白玉が。

最後は苺のグラニテでサッパリ

今月も美味しいフルーツで元気をもらえました!
来月は何だろ?楽しみです

風邪のひきはじめで、鼻づまりがあったので少しもったいなかったけど…。3月の今回は「桜薫る苺コース」。春らしいコースでした

まずは桜風味のオニオンスープ。ミキサーでフワッと泡立ててあって美味しい。薄ピンクでキレイな色~!

苺と鶏肉を一緒にいただきます。

メインは鶏肉、サーモン、春菊をオニオンソースで。

そしてフルーツ盛り合わせ、どーん!完熟フルーツ、美味しい…


今回のデザートは和テイスト。下の層は苺ゼリー、上は苺ムース。そして桜が乗ってます。

サクサクのパイ生地と苺、そして抹茶アイス。お好みで苺ソースをかけます。

苺の中はあんこ。更にその中には白玉が。

最後は苺のグラニテでサッパリ


今月も美味しいフルーツで元気をもらえました!
来月は何だろ?楽しみです
