高野のフルーツコースへ行って来ました。三連休、風邪でどこにも行けないので…真面目にブログ更新にひひ


風邪のひきはじめで、鼻づまりがあったので少しもったいなかったけど…。3月の今回は「桜薫る苺コース」。春らしいコースでした音譜


まずは桜風味のオニオンスープ。ミキサーでフワッと泡立ててあって美味しい。薄ピンクでキレイな色~!


苺と鶏肉を一緒にいただきます。


メインは鶏肉、サーモン、春菊をオニオンソースで。


そしてフルーツ盛り合わせ、どーん!完熟フルーツ、美味しい…アップ


今回のデザートは和テイスト。下の層は苺ゼリー、上は苺ムース。そして桜が乗ってます。


サクサクのパイ生地と苺、そして抹茶アイス。お好みで苺ソースをかけます。


苺の中はあんこ。更にその中には白玉が。


最後は苺のグラニテでサッパリドキドキ



今月も美味しいフルーツで元気をもらえました!

来月は何だろ?楽しみですラブラブ!