連休最終日は、
明日の準備の為、
早々とワインを♪
イオンで、
美味しそうな
白身魚があったので
アクアパッツァにしました。
白身魚の皮の部分は、
カリカリに焼いて、
トッピングには
朝穫れししとうや、
家庭菜園のトマトで作った
ドライトマトも入れて。
魚介や、
ムール貝、
野菜を色々入れ、
ハーブ、隠し味も+(^_-)-☆
最後に、
なんちゃってキャビアもON♪
魚介の出汁が美味しい〜(^o^)
いつも、目分量の為、この味は もう出せないなぁ〜、と自画自賛(^.^;
一瞬で完食♪
#アクアパッツァ #ドライトマト
#白ワイン #家庭菜園 #ムール貝 #あさり #海老 #イカ #トマト
#ブロッコリー #ししとう
#しめじ #タイム #オリーブオイル
#なんちゃってキャビア
#キャビア風
#ポーセラーツ
ぽちっと押していただけると
↓ 嬉しいです ↓
![ドキドキ](https://stat.ameba.jp/blog/ucs/img/char/char2/031.gif)
Mimolette ミモレットへの
![ベル](https://stat.ameba.jp/blog/ucs/img/char/char2/182.gif)
![ベル](https://stat.ameba.jp/blog/ucs/img/char/char2/182.gif)
あなたにとってAmebaとは?