チーズとベーコンのカンパーニュ | みもざてい ~湘南(藤沢・茅ヶ崎)のパン教室・和菓子教室

みもざてい ~湘南(藤沢・茅ヶ崎)のパン教室・和菓子教室

みもざていは藤沢市・茅ヶ崎市の湘南ライフタウンにあるパン教室・和菓子教室です。
ル・コルドンブルーで学んだ製パンの技術、ご家庭でも作りやすい和菓子の作り方を皆様にお伝えしたいと思います。

今月のレッスンメニューの「チーズとベーコンのカンパーニュ」

とても美味しいレシピです。

試作をする都度、中に入れ込むフィリングンの量が増えてしまいましたあせる

 

明日のレッスンにお越しの生徒様、ハード系にもかなり興味がお有りのようです。

みもざていでは業務用オーブンを小型化した「武蔵」で焼きますが、

ご家庭でハード系を焼く場合の方法も勿論お伝えしますね。

 

どうぞお気をつけてお越しくださいませ。