~パフ~
昨日焼いたパフ、納得いかないところがあり、今日もう一度。
やはり、こちらの方が良いですね。
来月レッスン予定なのですが、ここまで仕上げると今月やりたくなってしまう
シンプルなので、だからこそ、材料の良しあしが一発でわかってしまいます。
こちらは天然酵母ですがソフトに焼き上げます。
休日のブランチにぴったりですね。
分割は80gなので結構しっかりおなかいっぱいになります。
一ヶ月半くらい前、マクロレンズを購入しました。
もっと寄って撮ることができます。
調子に乗って寄って撮っていたら、
南都礼子先生に
「寄りすぎ病!」と言われてしまいました。
でもこの「寄りすぎ病」を一度通らなければ、その一段上の写真にたどり着けないそうです。
寄りすぎ病、多分、治った?