ほぼ日曜日の晩御飯はスシローに行くれんれん家。
昨日は久しぶりに大戸屋に行きました。
選んだメニュは塩麹仕立てのタンドリーチキン
美味しかった
チキンは塩麹のおかげかスパイスもしっかりしみ込んでいて鶏肉も柔らかく美味しかった
そしてサイドのサラダとパクチー、きれいな新鮮パクチーでモリモリ残さず食べてしまった。
あんまり言いたくないけど外食でイマイチパクチーに出会うことが多かったので感動
結果、ご飯とお味噌汁はちと残してしまいましたがおかずはレモン以外完食!
近々行く事があればまたタンドリーチキン頼むかも・・・。その位気に入ってしまいました。
お家でも挑戦してみようかなぁ~~
美味しいものを食べたらご機嫌になるれんれんです。