ステーキ鐵船 | エンジョイゴルファーのハッピーライフブログ
おはようございます
忙しい12月お肉を食べて乗り切ろう

昨夜は今年お世話になった方と
12月にオープンしたステーキ鐵船へ🥓
片町の古民家を改装した
完全個室のお店です。
お部屋は6部屋のみ
こんな感じです。

お料理
まずは八寸
あんかけ
今日のお肉は若狭牛と宮崎牛の二種類
若狭牛
宮崎牛
個人的には若狭牛の方が好きかも

釜で炊いたご飯はいちほまれ
美味しくてペロッ
デザート
ジュレがあっさりでお口直しに👍
続いて
箱の中はジャーン
ぼくほくだよ~
美味しい
21時からのお肉
今朝は胃もたれ……
お肉パワーで今日も頑張れそう

それでは皆様素敵な1日を
お過ごしくださいませ


