しらいし椿さんの「しあわせ料理教室」米粉チーズパン・レポート☆ | 青山まりの『今日をありがとう!』

青山まりの『今日をありがとう!』

下着研究家・作家の青山まりのブログ。

こんにちは!今日は、しらいし椿さんの「しあわせ料理教室」で米粉チーズパンをつくってまいりました!


パンになってから、今日で4回目のリピーターです☆


今日は、お友達と一緒に行って、貸切でした~♪


すっごおーい!



『女性美づくり-心と体-』☆青山まりの『今日をありがとう!』


『女性美づくり-心と体-』☆青山まりの『今日をありがとう!』


『女性美づくり-心と体-』☆青山まりの『今日をありがとう!』


『女性美づくり-心と体-』☆青山まりの『今日をありがとう!』


『女性美づくり-心と体-』☆青山まりの『今日をありがとう!』


『女性美づくり-心と体-』☆青山まりの『今日をありがとう!』

『女性美づくり-心と体-』☆青山まりの『今日をありがとう!』

『女性美づくり-心と体-』☆青山まりの『今日をありがとう!』


『女性美づくり-心と体-』☆青山まりの『今日をありがとう!』


『女性美づくり-心と体-』☆青山まりの『今日をありがとう!』


『女性美づくり-心と体-』☆青山まりの『今日をありがとう!』


なんで「米粉」なのかっていうと

「米粉パン」は、ダイエットにもいいし、

そうそう、アレルギーのお子様も召し上がれるということで

つまりは、アレルギーでなくても、健康にいいっていうことヨ。

それで、前回、「米粉」パンに挑戦したら

その「もちもちっ」という感触がたまらなく美味で

幸せ感が100倍に…☆その瞬間から、なんと☆

米粉パンから普通のパンに、もどれなくなったのでした…!